Пятница, 20.10.2017, 08:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 16«12456781516»
Модератор форума: Armory-rus 
ARMORY форум » Основной раздел » Высказываем пожелания о новых разработках » Высказываем свои пожелания о новых разработках (высказываем предложения и пожелания по созданию новинок.)
Высказываем свои пожелания о новых разработках
Armory-rusДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:53 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Статус: Offline
В этой теме вы можете высказывать свои предложения по новым разработкам и инициировать выпуск новинок.

Просим вас высказывать аргументированные пожелания, трезво оценивая реалии рынка.
Каждая разработка отнимает достаточно много времени, сил и средств. Следовательно, выпуская ее на рынок, производитель надеется на то, что она будет востребована на рынке долгое время. И он сможет не только вернуть вложенные средства, но и получить прибыль.
Не маловажным является также и наличие материалов (чертежи, схемы, фотографии, обмеры прототипа), позволяющих сделать модель наиболее точной и максимально соответствующей прототипу.
Просим помнить об этом при публикации вами предложений.
Шансы на их принятие производителем многократно повысятся, если вы сможете аргументированно доказать потребность в них на рынке и предоставить нам материалы для работы.

Как уже говорилось в соответствующем разделе сайта, мы будем всячески поощрять подобные действия не только повышением рейтинга, но и ценными подарками.

С уважением,
администрация.

 
bukanpetДата: Вторник, 13.10.2009, 22:57 | Сообщение # 76
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
Quote (BT)
Судя по совокупности информации в различных источниках табуреточник решил пересадить армию именно на них. К сожалению информации по линейке Камазов мало. По Уралам- их закупки резко сокращаются, не поможет даже новая кабина от Ивеко. Вероятно будет закуплено небольшое колличество из новой линейки с унифицированными бронемодулями. Сам бронемодуль кабины одинаковый для моделей с капотной компановкой и для моделей с кабиноой перед двигаттелем.

Немного не в тему... biggrin Наоборот витает мнение, что в армейке должны быть машины с капотами ибо при подрыве на мине под кабиной и под капотом последствия для водителя не в пользу безкапотной версии, хотя от хорошей мины, хоть с капотом, хоть - без..... , никуда не денишься..... sad

Сообщение отредактировал bukanpet - Вторник, 13.10.2009, 22:58
 
T-72Дата: Среда, 14.10.2009, 08:20 | Сообщение # 77
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Статус: Offline
Вас ни кто не критикует
просто высказывают свое мнение у вс огромное попе деятельности и мы знаем сколько стоит в денижном экваленте то что вы делайте чаще делайте опросы на тему ЧТО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ у нас из моделей так былобы лучше дпя вас в финансовым вопрсе чтоб вам меньше тратиь деньги на не нужные модели


Сообщение отредактировал T-72 - Среда, 14.10.2009, 09:49
 
gerabohДата: Среда, 14.10.2009, 08:58 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Quote (Armory-rus)
Мы не про УАЗ, а про УПАЗ! Это разные вещи!

Ну УПАЗ я уж и заждался happy
а PShmelev действительно писал про УАЗ, но потом удалил свое сообщение dry
 
PShmelevДата: Среда, 14.10.2009, 09:51 | Сообщение # 79
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Коллеги виноват действительно писал про УАЗ cry А сообщение удалил что бы не мелькало. Отдельное спасибо за просвящение коллеге "geraboh".

в плане новинок и разработок:
Уважаемые производители.

Незачем нас винить в позициях которые стали не ходовые. Мы по сути в этом не виноваты. НА сколкьо я понимаю речь идет о наборах коррекции. Не все моделисты являются профессионалами настолко, что в моделях собираемых ими любая неточность играет фатальную роль. Многим важен факт иметь на полке юнит, пусть он будет неточный, факт в том что он есть. Соотвтетсвенно такой человек не будет платить за коррекцию модели (жадность, бедность называть это можно поразному. )
Новая модель - это новая модель, это то чего нет у других. Неимение альтернативы заставляет моделистов пилить, тратить тонну шпатлевки, только потому что больше ни кто подобное не выпускает, а главное неимение альтернативы заставляет ПОКУПАТЬ!!
Причем факт покупки такой модели практически не зависит от ее цены.

Сообщение отредактировал PShmelev - Среда, 14.10.2009, 09:52
 
Armory-rusДата: Среда, 14.10.2009, 17:09 | Сообщение # 80
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Статус: Offline
Quote (PShmelev)
Незачем нас винить в позициях которые стали не ходовые. Мы по сути в этом не виноваты.

А разве Вас кто-то винит?
Мы вообще никого не виним. Не пошло - сняли с производства. Окупилось и ладно.
Я просто констатировал факт.
Что касается поставить на полку.....и прочих аргументов.
Это как посмотреть. Опять-же есть 2 мнения. которые тем не менее, имеют право на существование. Первое - если это смола и она дорогая, то модель должна быть максимально копийна. Только попробуй не показать хоть один болтик - умотают вхлам.
Второй (цитирую) :"Многим важен факт иметь на полке юнит, пусть он будет неточный, факт в том что он есть".
На всех не угодишь. Но делать тяп-ляп в угоду тем, кто и такое поставит на полку и купит за любые деньги - не наш метод. Правда и воспроизводить деталлировку мы будем тоже в разумных пределах. Идеальных копий вообще не существует. Да и всегда найдется куда руки приложить. Нужно оставить что-то и для любителей максимально улучшить.

Давайте завязывать эту дискуссию. Она идет не в то русло.
Эта ветка для предложений. Я по этому поводу высказал все наши пожелания и подробно (даже черезчур) осветил все ньюансы, которые необходимо иметь ввиду.

 
bukanpetДата: Среда, 14.10.2009, 23:42 | Сообщение # 81
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
АСУ-85???
 
Armory-rusДата: Четверг, 15.10.2009, 10:35 | Сообщение # 82
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Статус: Offline
Quote (bukanpet)
АСУ-85???
О нет! Ни за что. Мы не будем ее делать! САУ это тема, расчитанная на очень больших ценителей. САУ на популярном колесном шасси в рамках развития какой-то темы еще куда ни шло, а гусеничная, да еще без вариантов развития и возможных модификаций - это однозначно не наша тема. И ксати опять мы наступаем на теже грабли. А где ваши аргументы? Где перечень плюсов для выпуска такой модели? Аргументы в пользу ее выпуска? Снова просто название машины....
 
Armory-rusДата: Четверг, 15.10.2009, 11:36 | Сообщение # 83
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Статус: Offline
Хорошо. Раз вы такие неугомонные перечисляльщики техники я вам немного помогу. cool

Насколько я знаю Ваши пристрастия, Вас в первую очередь интересует наземная техника в 72м. О ней сейчас и поговорим. Как мы видим развитие этого направлеиня в общем (без привязки к периодам)? Ну вот примерно вот так:

Если это целиковая модель:
1) Возможности для дальнейшего развития серии (например единая база - разные вариации верха и в последующем - небольшие модификации ходовой.).
2) Или, если это единичная машина, без развития модификаций, то желательно никем не выпукаемая и потенциально заинтересующая большое кол-во потребителей. Не только маленькую группку ценителей. Лучше, чтобы это не была редкая несерийная и тем более не эксперементальная машина В идеале серьезно воевавшая или просто широко используемая (или использованная). [

b]Если это конверсия. [/b]
1) Наличие доступной, популярной и широко выпускаемой од сегодняшнего дня пластиковой модели.
2) Конверсия должна быть также в популярную машину (как в вышеуказанном п.
3). Пример успешной конверсии - наш БТР-80А

Если это допик (колеса, гусеницы и т.п.) Все как в п. для конверсий.
Плюс повышение смотрябельности базовой машины за счет применения нашего допа.

Есть исключения. Поскольку часть разработок уже в работе и они немного в эту концепцию не вписываются. Но увидят они свет в конечном счете или нет - подумаем. Все меняется.

Кстати все перечисленное спокойно можно отнести и к авиационной тематике. Мы также намерены ее очень серьезно развивать в нескольких масштабах.

Все это не догма конечно, а наше текущее видение. Возможно в будущем оно будет меняться.

 
kkk69Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:00 | Сообщение # 84
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Quote (Armory-rus)
Если это целиковая модель: 1) Возможности для дальнейшего развития серии (например единая база - разные вариации верха и в последующем - небольшие модификации ходовой.). 2) Или, если это единичная машина, без развития модификаций, то желательно никем не выпукаемая и потенциально заинтересующая большое кол-во потребителей. Не только маленькую группку ценителей. Лучше, чтобы это не была редкая несерийная и тем более не эксперементальная машина В идеале серьезно воевавшая или просто широко используемая (или использованная). [

Ростислав, в ваши критерии, на мой взгляд очень удачно вписывается танк Т-60. Он выпускался в больших количествах, воевал, достаточно известная машина, хотя и не Тигр, конечно. По вариантам, на базе танка можно построить реактивную пусковую установку, румынскую САУ, по ходовой: штампованные либо спицованные катки.
Опять же элементы ходовой можно использовать для танков Т-40/Т-30, на мой взгляд они тоже заслуживают особого внимания.

Я бы еще, конечно, не стал забывать про Т-37/38 и Т-50. У них, правда, похуже с модификациями, но интерес у моделистов, они должны вызвать не меньший, чем Т-60.

С уважением, Анатолий

 
FausTДата: Четверг, 15.10.2009, 15:10 | Сообщение # 85
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Статус: Offline
Quote (kkk69)
Ростислав, в ваши критерии, на мой взгляд очень удачно вписывается танк Т-60. Он выпускался в больших количествах, воевал, достаточно известная машина, хотя и не Тигр, конечно. По вариантам, на базе танка можно построить реактивную пусковую установку, румынскую САУ, по ходовой: штампованные либо спицованные катки. Опять же элементы ходовой можно использовать для танков Т-40/Т-30, на мой взгляд они тоже заслуживают особого внимания.

полностью согласен, но к сожалению идея не нашла отклика в "верхах", а ведь чертежи ТАКАМ есть в М-хобби, и она не плохо могла продоваться на западе, а на Российский рынок шел бы тогда Т-60...
Могу взятся за разработку модели...
 
Armory-rusДата: Четверг, 15.10.2009, 15:43 | Сообщение # 86
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Статус: Offline
Quote (FausT)
но к сожалению идея не нашла отклика в "верхах"

Я не был бы так категоричен. cool

 
jenia58Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:40 | Сообщение # 87
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
мне кажется пользовались бы спросом отдельные детали моделей автомобилей в 72 масштабе которые затруднительно изготовить самостоятельно. Я имею в виду например кабины ГАЗ-66 КамАЗ МАЗ-500 МАЗ-200 и т.д. Тем более что колеса к этим моделям у Вас уже практически есть. А уж остальное мы как нибудь попробуем сварганить сами...
 
T-72Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:59 | Сообщение # 88
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Статус: Offline
А зчем сосдавать отдельные детали если они будут стоить производителям почти как целая модель тогда лучще уж делать модель полностью
 
bukanpetДата: Четверг, 15.10.2009, 21:33 | Сообщение # 89
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Offline
Забыл про 130-го ЗиЛа, а на него тож можно наделать много и в военных вариантах и в гражданских........ smile
 
Armory-rusДата: Пятница, 16.10.2009, 16:17 | Сообщение # 90
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Статус: Offline
Quote (T-72)
А зчем сосдавать отдельные детали если они будут стоить производителям почти как целая модель тогда лучще уж делать модель полностью

Отдельные детали НИКОГДА не могут стоит в разработке столько-же, сколько стоит целая модель. Даже почти.

Но дело не в этом, а в том, что такие половинчатые действия действительно не логичны.
РЕАЛЬНО, а не в мечтах, решиться на такой подвиг, как создание модели с нуля, обладай он только ее кабиной, смогут не многие. А довести дело до конца вообще единицы. Так что наш ответ - нет.
Никаких заготовок для последующего самостоятельного пиления.
Только целые модели, или реально необходимые допы к наиболее популярным пластиковым моделям, производимым массово.

 
ARMORY форум » Основной раздел » Высказываем пожелания о новых разработках » Высказываем свои пожелания о новых разработках (высказываем предложения и пожелания по созданию новинок.)
Страница 6 из 16«12456781516»
Поиск:

Используются технологии uCoz