Обсуждаем серийную продукцию ARMORY.
|
Armory-rus | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В данной теме мы обсуждаем продукцию ARMORY, которая выпускается в настоящий момент. Если у вас есть вопросы к нам по данной теме, пожалуйста задавайте их.
|
|
| |
|
Armory-rus | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:34 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Спасибо! Прошу прочесть ЛС.
|
|
| |
|
T-72 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:44 | Сообщение # 17 |
Майор
| Яне могу скачать файл можно оформить заказ по другому
|
|
| |
|
Armory-rus | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:14 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (T-72) Яне могу скачать файл можно оформить заказ по другому Не понимаю почему. Все качается. Вот прямая ссылка http://armory-rus.ru/load/1-1-0-8 Ну можно в виде крайнего исключения в личном сообщении кинуть мне тогда индекс и почтовый адрес. Утром кину по электронке расчет заказа и инструкции по оплате.
|
|
| |
|
Ляксей | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:13 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Что слышнос АПА -5? С уважением.
|
|
| |
|
Armory-rus | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:31 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Ляксей) Что слышнос АПА -5? Пока в работе. Нужно чуть-чуть подождать. Как только все будет готово - кинем анонс.
|
|
| |
|
Дениска_Сергеевич | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:28 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| А можно ли будет увидеть фото содержимого набора "Автозак"? ОЧень интересная модель. хочу увидеть "деталки"
|
|
| |
|
Armory-rus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:09 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Фотоосессия автозака намечена на 28 июня. По плану фотоотчет опубликуем в новостях 29 июня.
|
|
| |
|
suhov | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:45 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| молодцы ребята - так держать! наконец- то появился достойный производитель достойных вещей! безмерно доволен Вами и Вашей продукцией, коей у меня уже немало, и будет еще больше, я надеюсь!!!
|
|
| |
|
Armory-rus | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:26 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Дениска_Сергеевич) А можно ли будет увидеть фото содержимого набора "Автозак"? ОЧень интересная модель. хочу увидеть "деталки" Сегодня разместим, как обещано. Но не детальки, а фото тестовой сборки. Так будет нагляднее.
|
|
| |
|
Armory-rus | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:36 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (Ляксей) Что слышнос АПА -5? С уважением. Срок выхода машины пришлось немного сдвинуть. Тестовая сборка выявила необходимость некоторых доработок травления. В начале июля покажем инструкцию, и где-то числу к 17 июля надеюсь, готовый набор. В продажу набор поступит ориентировочно в конце июля - начале августа.
|
|
| |
|
Дениска_Сергеевич | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:17 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (armory) Сегодня разместим, как обещано. Но не детальки, а фото тестовой сборки. Так будет нагляднее. бьюсь в конвульсиях! Хочу увидеть, аж коленки трясутся, но пока ничего не нашел покажите модельку, не мучайте бедного моделиста!
|
|
| |
|
Armoryman | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:29 | Сообщение # 27 |
 Батя
| Уже готово: смотрите стартовую страницу
|
|
| |
|
Дениска_Сергеевич | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:36 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Armoryman) Уже готово: смотрите стартовую страницу а это все детали набора или только основная часть?(я просто не понял что за круглые отверстия на кормой стенке). А травление на сам грузовик имеется (АСЕ вроде вкладывал в свои наборы). Спрашиваю, потому что не особо знаком с продукцией АСЕ
|
|
| |
|
Armoryman | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:27 | Сообщение # 29 |
 Батя
| Травление АСЕ будет входить в набор, т.к. оно составляет часть пластикового набора. На фотографии - рабочая примерочная модель, чтобы можно было понять, каков будет общий силуэт машины. На задней стенке - "утопленные" фары.
|
|
| |
|
Дениска_Сергеевич | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:06 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| А у меня еще такой вопрос: а есть чертеж или фото автозака по которому сделана модель? Спрашиваю не для сравнения, а чтоб было на что опираться при будущей постройке (привычка, блин...) ЗЫ: а хлебовоз из места встречи - это чудесно!!!!
|
|
| |